Популярные поселки

В Подмосковье можно купить дом с бункером

В Подмосковье можно купить дом с бункером

Интересный лот появился в продаже на территории Подмосковья. В нем есть подземный бункер. Он расположен вне поля зрения спутников и посторонних лиц. Здесь можно спастись даже от глобальной катастрофы.

По информации сотрудников агентства Blago Alliance, в КП «Прозорово» в продаже появился дом стоимостью 1,4 млн долларов США. Он возведен на 22 сотках земли, площадь — 760 кв. м. В доме есть бассейн, спа-комплекс, гостевые комнаты и санузлы, но его главная особенность — наличие скрытого защищенного бункера. Бункер проектировали опытные профильные специалисты, занимающиеся разработкой стратегически важных объектов для правительства. В бункере есть все для того, чтобы обеспечить владельцам дома автономное комфортное проживание. При этом, по мнению специалистов, здесь можно выжить в случае глобальных катастроф.

За благоприятный микроклимат в бункере отвечает система фильтрации и вентиляции воздуха. Предусмотрен генератор — для автономного электроснабжения. Есть оружейный зал, санузел, кухня, запас продуктов питания. Бункер можно использовать не только в экстренной ситуации. В обычное время он выполняет роль домашнего кинотеатра.


04.07.2018

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код