Популярные поселки

Почти половину объема недостроя в Подмосковье составляют нежилые объекты

Почти половину объема недостроя в Подмосковье составляют нежилые объекты

Власти Подмосковья проводят активную работу по ликвидации последствий работы неблагонадежных застройщиков. Они отмечают, что около 40% в общем пуле недостроев приходится на нежилую недвижимость.

Как отмечает Владислав Гордиенко, занимающий должность начальника Главархитектуры Московской области, в регионе зафиксирован достаточно высокий показатель недостроев среди объектов нежилого назначения. Доля таких зданий превышает 40% в совокупном объеме проблемной недвижимости. По словам В. Гордиенко, власти предпринимают эффективные действия для борьбы с недобросовестными застройщиками и существенно снижают показатели по недостроям, в частности в секторе жилой недвижимость. Это подтверждает статистика. Основная масса проблемных объектов — нежилые. Незначительно меньшая доля приходится на самовольные постройки.

С начала 2018 года удалось ликвидировать более 160 объектов незавершенного строительства. Вместе с тем в области еще остается более 1000 проблемных сооружений различного назначения.


19.12.2018

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код