Популярные поселки

В Зеленограде не планируют строить метро

В Зеленограде не планируют строить метро

В планы властей по улучшению транспортной доступности городов Московской области не входит расширение линии метрополитена на территории, относящиеся к Зеленограду. Такую информацию предоставил Марат Хуснуллин.

В своем Twitter-аккаунте Марат Хуснуллин, замещающий столичного мэра в вопросах градостроительства, написал о том, что в Зеленограде не планируется строительство метро. Город активно развивается, и проблемы с транспортом известны властям. Вместе с тем принято решение искать другие способы устранения коллапса, так как прокладка метрополитена в этой местности — слишком сложный и дорогостоящий процесс.

Улучшить ситуацию планируется за счет Московских центральных диаметров. М. Хуснуллин сообщает, что доступность столицы для жителей Зеленограда повысится с запуском МЦД-3. Время в пути сократится. Центральные диаметры возьмут на себя не только мощный пассажиропоток, но и часть автомобильного трафика, так как пробкам на дорогах автомобилисты предпочтут быстрый и современный транспорт.


09.01.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код