Популярные поселки

В «новой Москве» появится аквакурорт

В «новой Москве» появится аквакурорт

Группа компаний «А101» реализует проект строительства круглогодичного курорта с аквапарком на территориях, присоединенных к столице. Такую информацию предоставили в департаменте развития новых территорий Москвы.

ГК «А101» построит аквакурорт в «новой Москве», на участке площадью 8 га в деревне Прокшино, по соседству со спортивно-развлекательным комплексом. Представители компании объявили о своих планах на Всемирном урбанистическом форуме (WUF-10). По словам девелопера, реализация проекта потребует инвестиций в размере 10 млрд рублей.

Аквакурорт ориентирован на посетителей всех возрастов. Здесь будут аттракционы для взрослых и детей, зона отдыха на песчаном пляже. Кроме них предусмотрены оздоровительные и спа-процедуры, классы йоги. В аквапарке будут проводить занятия по дайвингу и плаванию. «Изюминка» проекта — микроклимат. На протяжении всего года здесь будут поддерживать температуру и влажность теплых стран.

Создатели проекта отмечают, что курорт станет самым большим в России в своей категории. Площадь застройки составит примерно 46500 кв. м.


11.02.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код