Популярные поселки

Полномасштабное развитие инфраструктуры рядом с ЖК «Мечта»

Полномасштабное развитие инфраструктуры рядом с ЖК «Мечта»

Внимание! Рядом с ЖК «Мечта» состоялось открытие первого в России аутлет-центра Fashion House. 

Центр FASHION HOUSE Moscow находится на 12-м км Ленинградского шоссе, неподалеку от поселка Черная Грязь и всего в 8 км от Жилого Комплекса «Мечта»! Строительство начали весной 2011 года. Открытие состоялось в конце июня 2013 года.

Первый аутлет-центр рядом с «Мечтой». Что это такое?
Что такое аутлеты, в России не всегда знают даже те, кто давно и успешно занимается торговлей. Между тем в Европе и США этот особый формат торговой недвижимости развивается давно и успешно. Сначала это были магазины при заводах и фабриках, где распродавали произведенный товар без торговых наценок. Позже в таких центрах стали продавать с дисконтом нераспроданные в сезон партии товаров разных марок. Успех формата был замечен, и он обрел право на самостоятельность: не вступая в конкуренцию с обычными крупными торговыми центрами и магазинами, аутлет-центры уже 100 лет обсуживают американцев. А в 70-е годы прошлого века они получили распространение в Европе. Ведь по обе стороны океана есть люди, умеющие ценить экономию. Выгодно это и товаропроизводителям: таким образом они поучили дополнительный канал сбыта готовой продукции.

Сегодня аутлет-центры имеют свои характерные черты. Их площади – гораздо скромнее, чем площади торговых центров. Если ТЦ находятся в черте города или на окраине, то аутлеты только за городом. В таких центрах есть площади, занятые фуд-кортом (ресторанами и кафе), но нет развлекательной части – ледовых площадок, кинотеатров и пр., всего того, что традиционно существует в ТРК или ТЦ.

FASHION HOUSE – огромный аутлет центр, собравший под одной крышей магазины, в которых можно купить одежду, аксессуары, обувь и приятные мелочи для дома от известных брендов с большими скидками.

Здесь представлены коллекции прошлых сезонов по сниженным ценам. Скидки на товары знаменитых марок начинаются от 30% и доходят до 70%. Одежда и обувь в FASHION HOUSE продается на тех же условиях, что и в обычных магазинах. Коллекции, представленные в магазинах FASHION HOUSE поставляются фирмами-производителями и всегда соответствуют сезону.

Резюме:
Данный сегмент будет востребован вне зависимости от расположения — все хотят одеваться красиво и недорого. Развитые российские регионы готовы к аутлетам. А выбранное направление вполне достойное – рядом аэропорт, а также моллы МЕГА, ИКЕА. Как отмечает на этот счет Анна Ширяева, генеральный директор компании «Магазин Магазинов», участок под строительство расположился между двумя шоссе – нынешней Ленинградкой и новой скоростной трассой, которая должна появится уже в нынешнем году! Итак, с течением времени Жилой комплекс «Мечта» по праву становится интереснейшим и самым благоприятным местом для проживания!

Источник: ЖК «Мечта»

09.07.2013

Начните обсуждение