Популярные поселки

Планы по застройке ТиНАО будут утверждены в марте текущего года


Объемы и характер строительства в округах, присоединенных к столице, утвердят в первом квартале 2017 года. По словам Владимира Жидкина, такая информация станет известной к концу марта.
До конца первого месяца весны текущего, 2017-го, года власти намерены утвердить правила и характер застройки и законного землепользования в пределах ТиНАО. Для этого представители правительства проведут переговоры с девелоперскими компаниями, выделят время на корректировки, устранение замечаний/внесение предложений. В ходе грядущих публичных слушаний будут озвучены основные направления развития.
Если точные цифры озвучивать рано, то о приоритетных направлениях уже можно с уверенностью рассказать. Власти делают основной акцент на строительстве объектов, которые смогут обеспечить местное население рабочими местами. Задача правительства заключаются в создании полноценной инфраструктуры для граждан в местах проживания, что исключит необходимость ежедневных поездок в столицу.
Напомним, что за время, которое прошло с момента включения ТиНАО в состав Москвы, здесь удалось создать примерно 100 000 мест приложения труда. Этот показатель вдвое превышает тот, что был зафиксирован по состоянию на 1 июля 2012 года.

09.01.2017

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код