Популярные поселки

«KASKAD Недвижимость»: Покупатели загородных таунхаусов чаще пользуются ипотекой


За последние два-три года увеличилось количество договоров с ипотекой при покупке недвижимости в загородных комплексах компании «KASKAD Недвижимость».

По данным, которые приводят представители компании, число ипотечных сделок возросло на 38% с тенденцией к дальнейшему росту. Эксперты объясняют интерес населения к заемным средствам несколькими причинами. Во-первых, это снижение ставки Центробанка, благодаря чему кредиты становятся доступнее. Во-вторых, банки расширяют спектр своих продуктов. Из множества ипотечных программ можно выбрать наиболее удобную для покупателей таунхаусов.

По подсчетам экспертов, в настоящее время около 60% сделок с загородным жильем в малоэтажных комплексах «KASKAD Недвижимость» сопровождаются оформлением ипотеки. Большинство из них актуальны в отношении объектов на высокой стадии готовности. Таунхаусы на начальных этапах возведения приобретают с привлечением заемных средств реже (в среднем на треть). Такую тенденцию объясняют привлекательными стартовыми ценами, благодаря чему покупатели могут сразу внести всю сумму, не используя рассрочку/ипотеку.


01.06.2017

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код