Популярные поселки

Почти треть сделок в бизнес-классе пришлась на Новую Ригу

 

Новорижское шоссе лидирует по спросу среди покупателей загородной недвижимости бизнес-класса  — 31% всех сделок в 2013 году. На фоне общего снижения на 2% среднего бюджета предложения коттеджей, дома на Новой Риге с ноября 2013 года выросли в цене на 8%.

По данным IntermarkSavills, тунхаусы стоимостью от $400 тыс. до $600 тыс. пользовались большим спросом в прошлом году. На этот сегмент пришлось 47% всех сделок. На текущий момент предложения на покупку начинаются от $495 тыс. США.

По количеству предлагаемых участков без подряда лидирует поселок «Мартемьяново». Кроме того, цена за сотку в качественном готовом проекте одна из самых доступных: на 40% ниже средней цены предложений в аналогичных поселках.

«Активность на рынке жилья бизнес класса Подмосковья не стихала и в новогодние праздники. Даже в этот период покупатели демонстрировали интерес к приобретению объектов загородной недвижимости», — отмечает Нина Резниченко, руководитель департамента продаж загородной недвижимости IntermarkSavills.

Источник: cottage.ru


06.02.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код