Популярные поселки

Покупатели загородной недвижимости предпочитают дома в «советском» стиле

Покупатели загородной недвижимости предпочитают дома в «советском» стиле

По данным исследования, проведенного риелторским агентством «Инком-Недвижимость», основная масса покупателей подмосковного жилья тяготеет к домам в советском стиле.

Более 28% граждан стремятся приобрести деревянные загородные дома с террасой, оформленные в минималистичном стиле. Наиболее активно такую недвижимость приобретают в комфорт- и эконом-сегментах (50% и 40% соответственно).

Советским домам несколько уступают по популярности так называемые «внестилевые» постройки. Это недвижимость, в архитектуре которой смешаны различные направления, и отнести ее к какому-либо конкретному не удается. Такие дома выбирают почти 22% покупателей. «Бронза» у национальных архитектурных стилей разных стран. На постройки такого типа предъявляют спрос 15% граждан. Это может быть французская архитектура с объемным декором, английская готика, немецкий фахверк и так далее.

Следующим пунктом в списке популярности идут классические дома с отделкой дорогими материалами и эксклюзивным декором. Их выбирают почти 14% покупателей. Далее следуют «альпийские» дома с общими балконами на весь этаж, высокими крышами, выходящими за фасад здания. Их доля в общем объеме продаж — чуть более 11%.Наименее востребованы дома в стиле хай-тек. Их приобретают преимущественно в премиум-сегменте, однако не более 10% от общего объема.


19.05.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код