Популярные поселки

В ТиНАО проводится масштабная работа по строительству автодорог


Более 100 км автомобильных магистралей строятся на территориях, присоединенных к столице. С таким заявлением выступил Владимир Жидкин, возглавляющий Департамент развития этих земель.

В ТиНАО организована масштабная работа по развитию транспортной сети. Это дороги протяженностью свыше 200 км. Из них 120 км строятся, еще 90 находятся на стадии проектирования. Как отмечают в правительстве, перед «новой Москвой» стоит цель — обеспечить развитие транспортной сети, чтобы к 2035 году протяженность дорог превысила 2000 км. Кроме автомагистралей запланировано создание 20 ТПУ.

В «новой Москве» вопросам транспортной инфраструктуры уделяют особое внимание. Так, за последние 6 лет здесь построили дороги протяженностью примерно 160 км. В бюджете предусмотрены платежи в размере 100 млрд рублей ежегодно в 2018 и 2019 годах для финансирования работ в рамках Адресной инвестпрограммы.

Напомним, что в 2012 году к столице присоединили новые территории, за счет которых ее границы расширились в 2,4 раза. Планируется, что к 2035 году в ТиНАО будут проживать полтора миллиона человек. Для их комфорта создадут примерно 700 км автомагистралей, более 30 станций метрополитена, 140 км линий скоростного трамвая.


06.11.2018

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код