Популярные поселки

Горнолыжный кемпинг планируют построить в «новой Москве»

Горнолыжный кемпинг планируют построить в «новой Москве»

Спортивный комплекс с горнолыжным спуском могут возвести в «новой Москве», пос. Краснопахорское. Для этого необходимо получить одобрение местных жителей в ходе публичных слушаний.

Как рассказали в Москомстройинвесте, строительство парка физкультурно-оздоровительного назначения позволит создать около двух тысяч мест приложения труда. Планируется, что площадь современной спортивной зоны составит примерно 170 тыс. кв. м. На этой территории появится круглогодичный кемпинг с площадками для палаток и автомобилей, каток, ФОК, парковая зона для семейных прогулок, лыжный склон. Здесь же власти планируют построить центр социально-общественного назначения и отель. Проект уже одобрен на прошедшем заседании ГЗК и вынесен на публичные слушания, где должен быть принят населением.

Проектом предусмотрено создание необходимой транспортной инфраструктуры: дорог, остановок, пешеходных переходов, тротуаров, велодорожек. На территории тематического парка оборудуют паркинг вместимостью свыше 1000 автомобилей.

В настоящее время на территории, где планируют построить кемпинг, есть объекты спортивного назначения, садовые участки, прогулочные зоны и незастроенные площади.


11.04.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код