Популярные поселки

На какие скидки можно рассчитывать летом?

На какие скидки можно рассчитывать летом?

Текущий сезон ознаменовался новыми  приемами привлечения покупателей в сфере загородной недвижимости: застройщики предлагают скидки до десяти процентов и рассрочки платежей, чтобы поднять продажи квадратных метров в традиционно застойные летние месяцы. Девелоперы продумывают различные маркетинговые ходы и пиар-компании, чтобы получить хоть какую-то прибыль от продажи недвижимости. И если раньше упор делался на материальные подаркпри покупке квартиры или коттеджа, то сегодня девелоперы предпочитают оперировать скидками.    
Так как на рынке городской недвижимости наблюдается почти полное затишье, то главное внимание уделяется сфере загородной недвижимости. Предлагая своим клиентам ценовую выгоду в форме беспроцентной рассрочки, скидки на готовый дом или спеццены, девелоперы учитывают изменившиеся предпочтения покупателей, так как еще пять лет назад ситуация на рынке была иной: вследствие преобладания среди покупателей представителей бизнес-класса (более половины) в качестве подарков ценились услуги по ландшафтному дизайну, внутренняя отделка, автомобиль. После кризиса доля покупателей бизнес-класса снизилась всего до 20% от общего показателя, а большинство покупок совершается в сфере эконом-класса, где наиболее привлекательна ценовая выгода, так как большая часть покупателей испытывает проблемы при совершении масштабных покупок.
Ввиду этого многие девелоперы по окончании продаж в рамках загородного проекта выставляют специальные цены на участки без подряда или расположенные на окраине поселка, а также на оставшиеся таунхаусы. Скидки при этом могут достигать 20-30%.
Самые привлекательные скидки предоставляются тем клиентам, которые готовы оплатить всю стоимость объекта сразу. Эксперты пока затрудняются сказать, сколько времени на рынке будет действовать данная тенденция, так как на состояние рынка влияет множество экономических факторов.

25.07.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код